Der fnb-Vorstand freut sich über Zuwachs - Wiegard-Szramek, Ina (Dialyse aktuell, 2022)
In diesem Beitrag möchten wir unsere neue Vorstandskollegin Dorit Frimel gerne in Form eines Interwies vorstellen.