Ratgeber CRPS (Praxis Handreha, 2022)
Das Buch bietet umfassende Information zu allen Themen rund um das komplexe regionale Schmerzsyndrom (CRPS). Es richtet sich an Patient*innen mit CRPS und deren Therapeut*innen. Die Autorin, die selbst mit CRPS lebt, beschreibt ihre persönliche Situation während des Krankheitsverlaufs und gibt gut recherchierte Informationen zu Äthiologie, Diagnosestellung, Pathomechanismus und Therapie von CRPS. Sie bezieht sich hauptsächlich auf das CRPS an der Hand, integriert aber auch kurze Patient*innenberichte zu CRPS am Fuß.