Was hinter der Maske steckt – Kommunikation mit Mundschutz verbessern - Wienand, Gernot (ergopraxis, 2022)
Auch in den kommenden Wochen wird der Mund-Nasen-Schutz unser ständiger Begleiter bleiben. Dass er sich auf unsere Kommunikation auswirkt, hat jede bzw. jeder schon bemerkt. Zeit, noch mal innezuhalten, und zu überlegen, wie sich die Kommunikation mit Klient*innen unterstützen lässt.