Entwicklungsauffälligkeiten – KISS und KIDD (physiopraxis, 2022)
Dieses Werk ist ein Handbuch für Therapeut*innen, Kinderärzt*innen, pädagogische Fachkräfte und Eltern von Kindern mit einer Kopfgelenkinduzierten Symmetrie-Störung (KISS). Sie kann die Ursache für häufiges Schreien bei Babys, Entwicklungsauffälligkeiten und Lernschwierigkeiten sein.