Demenz – Vielseitig (physiopraxis, 2022)
Das Buch beginnt mit dem Thema Aktivierung und Grundinformationen über Demenz, mit den Erscheinungsformen und dem Krankheitsverlauf. Alles ist sehr kompakt in Worte gefasst und mit Tabellen übersichtlich dargestellt. Biografie und Leibgedächtnis, zwei wichtige Begriffe in der Arbeit mit allen betagten Menschen, werden kurz und verständlich mit Beispielen anschaulich gemacht.