Exoskelette und Gehtraining - Mehrholz, Jan; Elsner, Bernhard (neuroreha, 2022)
Moderne Technologien inkl. neuer mobiler Exoskelette nehmen mehr und mehr zu und werden weiterentwickelt. Noch ist die Evidenz nicht ausreichend, um Therapieempfehlungen für bestimmte Patientengruppen geben zu können, doch es werden zunehmend Studien zu mobilen Geräten durchgeführt. Wie ist der aktuelle Wissensstand?