Deutscher Rheumatologiekongress 2022vom 31. August bis 3. September 2022, Estrel Congress Center in Berlin (Aktuelle Rheumatologie, 2022)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Rheumatologie ist spannend und lehrreich, unsere Fälle sind garniert mit exzeptionellen Diagnosen und besonderen Verläufen. Wir alle betreuen Patienten, deren Diagnose oder Verlauf durch ihre Seltenheit, die besondere Präsentation des Krankheitsfalles, ihren überraschenden Ausgang oder ihre innovative Therapieform besticht. Dieser Tatsache Rechnung tragend will das Programmkomitee der DGRh für den kommenden Kongress in Berlin das Forum „Der besondere Fall“ fortführen, das in den letzten Jahren großen Anklang gefunden hat.