Differenzialdiagnose von Milzläsionen – eine kompakte radiologische Übersicht - Bazan Serrano, Gabriel F.; Schreyer, Andreas G. (Radiologie up2date, 2022)
Die Milz kann, gerade weil sie eher ein radiologisches Schattendasein führt, mit ihrer Vergrößerung, den zufällig entdeckten Raumforderungen und den Nebenmilzen zur radiologischen Herausforderung werden. In dieser Übersicht werden ihre Anatomie, ihre Varianten und die häufigsten Läsionen vorgestellt.
Keywords: Milz; Tigermilz; Zyste