Noch einiges. auf der Agenda – Berufsverbände ziehen Bilanz - Mischner, Julia (physiopraxis, 2022)
Dass in den letzten Jahren berufspolitisch nichts los war, kann man nicht sagen. Die vier physiotherapeutischen Berufsverbände Deutschlands bewerten die berufspolitischen Vorgänge der vergangenen Zeit und geben einen Ausblick auf anstehende Themen.