Homöopathie in Österreich (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2022)
Diese Neuerscheinung umfasst die Geschichte der Homöopathie in Österreich seit den 1970er-Jahren bis heute. Die Herausgeberin, Jutta Gnaiger-Rathmanner aus Feldkirch, nennt das Buch treffend „Chronik, Lexikon und Lesebuch zugleich“. Es ist in 2 große Teile gegliedert: