Poly-Pill Bewegung – Chancen, Risiken und Nebenwirkungen (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2022)
Die Jahrestagung der dvs-Kommission Gesundheit findet vom 14.-16. September 2022 in Tübingen statt.