Die Therapie der traumatischen kindlichen und jugendlichen Ellenbogenluxation - Saier, Tim; Keppler, Lena; Schneidmüller, Dorien (Sportphysio, 2022)
Die Luxation des Ellenbogens bei Kindern und Jugendlichen kommt relativ häufig vor. Die Autoren erklären die Therapie und geben Tipps für die Nachbehandlung.