Krafttraining mit Kindern und Jugendlichen: die Kniebeuge - Zawieja, Martin (Sportphysio, 2022)
Dass für Kinder nicht nur Koordinations- und Ausdauertraining sinnvoll ist, sondern auch ein kindgerechtes Krafttraining, ist inzwischen unbestritten. Die Kniebeuge ist eine gute Übung für den Einstieg.