Trends in der Verbandsarbeit (CNE Pflegemanagement, 2022)
Um in den kommenden Jahren gezielt agieren zu können, haben sich die Landesgruppen sowie der Bundesvorstand getroffen, um die strategischen Weichen zu stellen. Lesen Sie, worauf der Fokus der Verbandsarbeit künftig liegen soll.