Aus der Pflege für die Pflege (CNE Pflegemanagement, 2022)
Offiziell am 12. Mai 2020 gegründet hat die Spartengewerkschaft BochumerBund ein ehrgeiziges Ziel: die Organisation von mindestens einem Prozent der Pflegekräfte in Deutschland, um tarifverhandlungsfähig zu werden. CNE sprach mit der Vorstandsvorsitzenden Heide Schneider.