Entlastung der Pflege: Vision oder Wirklichkeit? - Heeser, Alexandra (CNE Pflegemanagement, 2022)
Der Pflegenotstand weitet sich aus, gleichzeitig sollen pflege- und hilfsbedürftige Menschen so lange wie möglich eigenständig leben können. Hier ein paar Beispiele für neue Technologien und deren Infrastruktur, die künftig Pflegekräfte entlasten könnten.