Pflicht oder Verpflichtung? - Roßius, Sabrina (CNE Pflegemanagement, 2022)
Albert Camus sagte 1957: „Die Freiheit besteht in erster Linie nicht aus Privilegien, sondern aus Pflichten.“ Dieses Zitat kommt der Diskussion um die Impfpflicht und deren Bedeutung für die Gesellschaft und vor allem für das Gesundheitspersonal sehr nahe.