Blutdrucksenkende Arzneimitteltherapie bei leichter bis mittelschwerer Hypertonie während der Schwangerschaft (Hebamme, 2022)
Ziel dieses Reviews war es, den Nutzen und die unerwünschten Wirkungen von blutdrucksenkenden Medikamenten (Antihypertensiva) für schwangere Frauen mit leichter bis mittelschwerer Hypertonie (Bluthochdruck) zu ermitteln. Das andere Ziel bestand darin, den Nutzen und die unerwünschten Wirkungen dieser Medikamente für ihre Säuglinge zu bewerten.