Auf die Auswahl kommt es an: Die Stichprobe - Mehrholz, Jan (Hebamme, 2022)
Um eine Studie durchführen zu können, brauchen Forschende Teilnehmer*innen. Diese können sie zuf ällig oder willkürlich ausw ählen, jede Vorgehensweise hat ihre Berechtigung. Erfahren Sie hier, wann welches Prinzip angezeigt ist.