„Belästigen Sie mich nicht!“ – Seelsorge und pflegerische Begleitung wohnungsloser Menschen am Flughafen Düsseldorf - Clevers, Ute; Westerdick, Johannes; Matzek, Daniel; Weber, Ronny (PPH, 2022)
An Flughäfen begegnen sich tagtäglich die unterschiedlichsten Menschen – darunter auch wohnungslose Personen mit zum Teil schwerwiegenden psychischen und physischen Erkrankungen. Um sie zu unterstützen und zu begleiten, ist am Flughafen Düsseldorf ein multiprofessionelles Team im Einsatz. Mit niedrigschwelligen Angeboten ebnet es den Weg, damit Betroffene Hilfe annehmen und gesunden können.