Knorpelschäden im Kniegelenk: Behandlungsergebnisse nach Meniskusoperation (Aktuelle Rheumatologie, 2022)
Bei einem Teil der Personen, die sich aufgrund eines Meniskusschadens einem arthroskopischen Eingriff unterziehen müssen, werden tibiofemorale und/oder femoropatellare Knorpelläsionen diagnostiziert. Inwiefern haben solche Schäden Einfluss auf das patientenberichtete Ergebnis innerhalb der folgenden Jahre? Dieser Frage ging ein internationales Forscherteam nach.