Die Rechtsfrage: Darf ich personenbezogene Daten noch faxen? - Wagner, Christian (physiopraxis, 2022)
„Für Änderungen von Verordnungen und Berichten nutzen viele Praxen noch das Fax, was aus Datenschutzgründen als kritisch eingestuft wird. Welche sichere und praktikable Alternative gibt es?“Therapeutin via E-Mail