Wie halten wir unser Fachwissen aktuell? – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2022)
Physiotherapeutin und Gesundheitswissenschaftlerin Caroline Stumm befragte medizinische Fachkräfte aus der Neurorehabilitation, wie sie ihr Fachwissen aktuell halten. Dabei fand sie heraus, dass diese vor allem Fachzeitschriften nutzen.