Schweigen in der Pflege – ein Grundsatz und seine Ausnahmen - Schinz, Heidrun (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2022)
In unserer neuen Rubrik „Der juristische Rat“ wird Rechtsanwältin Heidrun Schinz künftig in loser Reihenfolge juristische Themen unter die Lupe nehmen, die für Pflegende aus der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege wichtig und interessant sind. Los geht’s mit dem Thema Schweigepflicht.