Rollenwechsel – Der Weg in die Selbstständigkeit - Hiebl, Sarah; Atzmüller, Michael (physiopraxis, 2021)
Viele Therapeutinnen und Therapeuten möchten sich irgendwann den Traum von einer eigenen Praxis erfüllen. Dass damit für sie auch ein großer Rollenwandel einhergeht, ist vermutlich nicht allen bewusst. Es gilt sich zur Unternehmerin bzw. zum Unternehmer weiterzuentwickeln, um den neuen Herausforderungen gewachsen zu sein.