Symbol der Unsterblichkeit - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Vinca minor L., das kleine Immergrün, ist Trostspender am Grab und Heilpflanze in der Homöopathie und Spagyrik.
Keywords: Vinca minor L.; kleines Immergrün; Trost; Trauer; Homöopathie; Spagyrik; Heilpflanze; Indolalkaloide; Vincamin; Vincin; Apovincamin; Flavonoide; Alkaloide; giftig; Signatur