Neues und Bewährtes in der militärischen Flugmedizin - Falker, Anna-Maria; Ruff, Jörg (Flugmedizin · Tropenmedizin · Reisemedizin - FTR, 2021)
Nach über 60 Jahren Flugmedizin am Luftwaffenstandort Fürstenfeldbruck zieht das ZentrLuRMedLw im April 2022 auf das Gelände des Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR) in Köln. Dieser Artikel gewährt Einblicke in die vergangene und zukünftige Entwicklung der militärischen Flugmedizin in der Bundeswehr.