ISS – was kommt danach? - Jordan, Jens (Flugmedizin · Tropenmedizin · Reisemedizin - FTR, 2021)
Der Aufbau und langjährige erfolgreiche und sichere Betrieb der Internationalen Raumstation (ISS) ist ein Meilenstein nicht nur für die bemannte Raumfahrt. Auch politisch ist es keine Selbstverständlichkeit, dass in dem seit Jahrzehnten sehr stark von nationalen Interessen geprägten Bereich an einem Strang gezogen wird.