Der fliegende Fliegerarzt: ein Rückblick auf ein berufliches Selbstverständnis - Harsch, Viktor (Flugmedizin · Tropenmedizin · Reisemedizin - FTR, 2021)
2021 jährte sich zum 60. Mal die Gründung der Deutschen Gesellschaft für Luft- und Raumfahrtmedizin DGLRM e. V. In ihr zusammengeschlossen sind mehrere hundert flugmedizinisch interessierte, überwiegend fliegerärztlich tätige Praktiker, die flugmedizinische Untersuchungsstellen führen und/oder sich auf luft- und raumfahrtmedizinischem Gebiet wissenschaftlich betätigen.