Geschichte der militärischen Flugmedizin - Grell, Franz (Flugmedizin · Tropenmedizin · Reisemedizin - FTR, 2021)
Der Krieg ist der Vater aller Dinge, sagte einst Heraklit der Dunkle (ca. 500 A. D.). Trifft das auch für die Entstehung der Flugmedizin zu?