Weiterbildung Notfallpflege am Beispiel von Berlin - Dormann, Patrick (intensiv, 2022)
Ergänzend zur Weiterbildung Notfallpflege nach den curricularen Empfehlungen der DKG in der intensiv 06/2021 stellen Mareen Machner und Patrick Dorman nun die Fachweiterbildung „Pflegende in Einrichtungen der Notfallpflege“ aus Berlin vor. Dieser Lehrgang ist, neben der Bremer Weiterbildung, die einzige landesrechtlich anerkannte Fachweiterbildung Notfallpflege in Deutschland.