Jetzt neu in der eRef: Das „Weiterbildungscurriculum Psychiatrie und Psychotherapie“ (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2021)
Wir freuen uns, Ihnen heute ein neues digitales Informationsangebot für angehende Psychiater:innen und Psychotherapeut:innen vorstellen zu können, das in enger Zusammenarbeit mit jungen Ärztinnen und Ärzten des Klinikum Stuttgarts entwickelt wurde.