Einfach nur abenteuerlich – Maier-Kolumne - Maier, Ulrike (physiopraxis, 2021)
Eigendiagnosen können vor allem eines sein: sehr abenteuerlich. Und voller Fantasie. physiopraxis-Kolumnistin Ulrike Maier würde sich Hilfe von einem humorvollen Antwortroboter wünschen.