Aphasie und Beruf - Greitemann, Georg; Claros-Salinas, Dolores (neuroreha, 2021)
Zur Beantwortung der Frage, wie neurologische Reha zukünftig aussehen sollte, welche Weiterentwicklungen von Konzepten, Verfahren und Rahmenbedingungen notwendig oder wünschenswert sind, kann es hilfreich sein, retrospektiv Entwicklungen, die über einen längeren Zeitraum stattgefunden haben, zu betrachten.