Prof. Dr. med. Hans Hauner erhält Friedrich Wassermann Preis 2021 (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2021)
Die Deutsche Adipositas-Gesellschaft (DAG) e.V. gratuliert Univ.-Prof. Dr. med. Hans Hauner ganz herzlich zu dieser besonderen Auszeichnung und freut sich insbesondere, dass dieser Preis zum ersten Mal nach Deutschland ging und an ein DAG-Mitglied verliehen wurde.