Nachruf für Prof. Dr. med. Detlef Kunze (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2021)
Die Arbeitsgemeinschaft Adipositas im Kindes- und Jugendalter (AGA) und der Vorstand der Deutschen Adipositas-Gesellschaft (DAG) e.V. trauern um Herrn Prof. Detlef Kunze, der am 22.08.2021 im Alter von 80 Jahren nach kurzer schwerer Krankheit verstorben ist.