Wie viel Quantität braucht Qualität? - Roßius, Sabrina (CNE Pflegemanagement, 2021)
Pflegepersonal endlich richtig bemessen: Das ist ein Vorhaben, das trotz großer Bemühungen immer wieder scheitert. Warum es sich lohnt, an einem Instrument zu arbeiten, lesen Sie hier.