Neues aus dem Beirat der korporativen Mitglieder - Steinhoff, Barbara (Zeitschrift für Phytotherapie, 2022)
Der Beirat der korporativen Mitglieder der GPT tagte am 11. November 2021 in Form einer Videokonferenz unter der Leitung seines Vorsitzenden Dr. Stephan Köhler, Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG.