Ätherischöl-Kombination vs. Protonenpumpenhemmer bei dyspeptischen Beschwerden (Zeitschrift für Phytotherapie, 2022)
Aus dem Abstrakt wird ersichtlich, dass es sich um eine doppelt geblindete Studie mit einem Kapselpräparat mit den ätherischen Ölen aus 3 bewährten Heilpflanzen handelt: Ajowan (Trachyspermum ammi L.) (TA), Dill (Anethum graveolens L.) (AG) und dem sog. Shiraz-Thymian (Zataria multiflora Boiss) (ZM).