„Die Zukunft mit und nach Corona: Was hat die Krise in der Rehabilitation verändert?“: Rehabilitationswissenschaftliches Symposium am 5. November in Jena (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2021)
Mit dem aktuellen Thema „Die Zukunft mit und nach Corona: Was hat die Krise in der Rehabilitation verändert?“ beschäftigt sich das 22. Rehabilitationswissenschaftliche Symposium. Zu dieser Veranstaltung lädt die Gesellschaft für Rehabilitationswissenschaften (GfR) e.V. gemeinsam mit dem Rehabilitationswissenschaftlichen Verbund Berlin, Brandenburg und Mitteldeutschland (BBMD) am 5. November 2021 ein. Corona bedingt findet das Symposium auch in diesem Jahr für die Teilnehmenden in digitaler Form statt. Die Referentinnen und Referenten hingegen sind eingeladen, nach Berlin zu kommen und im historischen Hörsaal der Kaiserin-Friedrich-Stiftung die Veranstaltung mit ihrem Beitrag mitzugestalten.