Förderpreis Nephrologische Pflege 2022 - Schäfer, Christian (Dialyse aktuell, 2021)
Die Thieme Gruppe schreibt im Jahr 2022 wieder den Förderpreis Nephrologische Pflege aus und stiftet das Preisgeld von 1500 Euro.