Einladung zur OSTEOLOGIE 2022 – WIR FREUEN UNS AUF DAS WIEDERSEHEN! (Osteologie, 2021)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,wir freuen uns auf einen spannenden Präsenzkongress im März 2022 in Baden-Baden (Abb. 1).