Abrechnungsempfehlung Osteopathische Medizin - Dräger, Kilian (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Die Osteopathische Medizin (OM) ist eine medizinische Fachrichtung, welche seit 1874 in den USA existiert und an Universitäten zu studieren ist. In Deutschland hat sie jedoch erst in den späten 1980er Jahren wesentlichen Einzug als Fachrichtung gefunden.
Keywords: Abrechnung; GOÄ; Osteopathische Medizin