Das Hufeland-Leistungsverzeichnis – Integrative Medizin - Krebs, Johannes; Fischer, Sabine (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Das Hufeland-Leistungsverzeichnis stellt seit mehr als 25 Jahren die Basis für eine rechtssichere Abrechnung im Bereich der Naturheilverfahren und Komplementären Medizin dar. Eine grundlegende Überarbeitung steht an, allerdings muss die Entscheidung über die Einführung der neuen Gebührenordnung für Ärzte abgewartet werden.
Keywords: Hufeland-Leistungsverzeichnis; Abrechnung; GOÄ; Gebührenordnung