Die neue Einsamkeit (Das Gesundheitswesen, 2021)
Diana Kinnert ist Politikerin und Publizistin mit internationalen Erfahrungen, sie lässt ihre eigenen Beobachtungen und Erfahrungen mit dem Thema Einsamkeit in das Buch fließen, dadurch kann sie soziale Wirklichkeit besser interpretieren. Marc Bielefeld ist Journalist und Buchautor. Es ist ein umfangreiches und relevantes Buch, zu empfehlen ist es für Politiker, Soziologen, Pädagogen, Psychologen, aber auch Behörden, Schulen, Kirchen und Freizeit-Organisationen, d. h. allen, die das Problem der Einsamkeit besser verstehen möchten und bereit sind, Mitmenschen zu helfen. Das Buch besteht aus 10 Kapiteln.