You always take the weather with you - Holzhauer, Peter (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2021)
Dieser „feelgood song“ der australischen Band Crowded House aus dem Jahr 1992 vermittelt aus aktueller Sicht, im Angesicht der Klimakonferenz in Glasgow und der Unwetterkatastrophe im Ahrtal, die so viele Menschen in unserem Land mit viel Schmerz und Verlust durchleben und überstehen mussten, eine fast apokalyptische Perspektive. Haben wir diese Wetterentwicklungen verschlafen? Haben wir schon wieder von etwas nichts mitbekommen? Vielleicht einige von uns.