Sprungtraining zur Rekonditionierung nach Beinverletzungen: Trainingsverlauf und -kriterien - Buckthorpe, Matthew; Picinini, Filippo; Della Villa, Francesco (Sportphysio, 2021)
Nach einer Rekonstruktion des vorderen Kreuzbands wollen verletzte Sportler so schnell wie möglich wieder zurück auf den Platz. Die Autoren erklären, welche Rolle das Sprungtraining dabei spielt und was man beachten muss.