Sportrehabilitation (Praxis Handreha, 2021)
Das Buch bietet Therapeuten aus vielen Bereichen des Leistungs- und Freizeitsports die Möglichkeit, von erfahrenen Klinikern zu lernen. Es gewährt durch den fallbezogenen Aufbau einen hohen Praxisbezug und wird gleichzeitig der Forderung nach evidenzbasiertem sportphysiotherapeutischem Clinical Reasoning und aktiver Rehabilitation gerecht. Die Autoren der verschiedenen Fälle leiten den Leser dabei unter Berücksichtigung von Wundheilungsphasen und individueller Belastbarkeit durch die Rehabilitation der einzelnen Sportler. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Quellen der einzelnen Kapitel von hoher Qualität.