„Eine integrativmedizinische Praxis und EbM passen gut zueinander“ - Kühne, Rolf (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Komplementärmedizin und Naturheilverfahren sind primär ein Gewinn für die Patient*innen und das ist in jedem Fall auch ein Gewinn für die Praxis.Ein Gespräch mit Dr. Rolf Kühne
Keywords: Interview; Rolf Kühne; integrative Medizin; Komplementärmedizin; Naturheilverfahren; evidenzbasierte Medizin; EbM