Adaptives Lernen für die „Innere Medizin“ – Dieses Wissen werden Sie nicht mehr los (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2021)
Umfangreiches Fachwissen schnell in den Kopf zu bekommen und dort zu behalten: Vor dieser Herausforderung stehen viele Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung. Das neue, adaptive Weiterbildungscurriculum Innere Medizin der eRef bietet hierfür jetzt die Lösung: Mit adaptiven Lernmodulen und computergestützten Fragen bauen Sie schneller und tiefgreifender Ihr Fachwissen auf.